PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Я соромлюсь свого тіла»-6: объявлена ​​дата старта проекта в 2019 году

16.08.2019

Совсем скоро состоится премьера шестого сезона проекта «Я соромлюсь свого тіла». В этом году врачи столкнутся со сложными заболеваниями, расскажут необычные истории пациентов и проведут множество интересных экспериментов. Когда состоится премьера шестого сезона проекта и что нового смогут увидеть зрители? Подробнее читайте в нашем материале. 

я соромлюсь свого тіла

Больше по теме: Людмила Шупенюк: Мы даем надежду пациентам там, где ее нет

Премьера шестого сезона проекта «Я соромлюсь свого тіла» состоится 1 сентября в 21:00!

Новый сезон – новые вызовы. В этом году команда врачей столкнется сразу с несколькими сверхсложными болезнями, о которых в прошлых сезонах не говорили. Среди них – тяжелое заболевание мышц и суставов – артрогрипоз, уникальный случай ранней болезни Паркинсона, запущенная дерматологическая проблема – ринофима, а также мужская анорексия и кажущаяся беременность. Будут и уникальные интимные проблемы, среди которых полное удвоение половых органов и перелом полового члена.

Также будет больше историй маленьких пациентов. Детей в этом сезоне, по сравнению с прошлыми, будет больше. Почти в каждом эпизоде ​​врачи будут помогать детям.

В новом сезоне врачи проекта в экспериментах будут поднимать актуальные новые темы, о которых не успели рассказать в прошлых сезонах. Среди них – полезная или нет клизма, как правильно бегать, чтобы быть здоровым, как уберечься от нитратов и тому подобное. Также будет серия экспериментов, которые разрушат медицинские мифы – от вопроса «все бородавки от лягушек?» до «помогает ли моча при ожогах?». Как всегда, наши врачи активно включились в процесс и часть экспериментов испытали на себе. А еще в этом сезоне, чтобы привлечь внимание как можно большего количества людей, врачи примеряли немало костюмов – от огромного арбуза и помидора к вирусу папилломы человека.

Смотрите премьеру шестого сезона проекта «Я соромлюсь свого тіла» 1 сентября в 21:00!

Больше по теме: Екатерина Безвершенко: проект «Я соромлюсь свого тіла» достиг международных масштабов!

итайте більше цікавих новин у Viber та Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: