PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Операция по удалению опухоли на щеке весом 5 килограммов

11.09.2019

Пациенту проекта «Я соромлюсь свого тіла» Олегу Гилецкому, который страдал от огромной опухоли на щеке, провели операцию, поскольку ее объемы достигли невероятных размеров. Детальнее читайте в материале.

я соромлюсь свого тіла

Смотрите 1 выпуск 6 сезона проекта «Я соромлюсь свого тіла»прямо сейчас!

На момент, когда Олега привели на проект волонтеры, размер опухоли на щеке достиг невероятных размеров. Что делать с таким огромным новообразованием, решали 3 хирурга. Из-за небольшого воспаления врачи не могли дальше оттягивать с оперативным вмешательством. К тому же опухоль продолжала расти. 

Для того, чтобы убедиться, можно ли проводить оперативное вмешательство, Олег Гилецкий прошел всю необходимую диагностику, в том числе кардиолога. Пациента также отправили на биопсию, чтобы понять, есть ли злокачественные перерождения. 

Операцию проводили четыре хирурга: челюстно-лицевые должны удалить опухоль и сохранить как можно больше здоровых тканей, а пластический хирург должен закрыть огромную рану и заново сформировать левую часть лица. 

я соромлюсь свого тіла

Больше по теме: Спецпроект «Я соромлюсь свого тіла»: удаление опухоли на голове Ларисы Дятлюк

Операция продлилась четыре часа, а вес удаленного образования составил 5 килограммов. После этого опухоль отправили на гистологическое исследование, для того чтобы верифицировать ее природу. 

Была ли опухоль Олега Гилецкого злокачественная, вы узнаете в следующих выпусках проекта «Я соромлюсь свого тіла».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: