PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Людмила Шупенюк отдыхала в Карпатах с семьей

03.10.2019

Совсем недавно врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» Людмила Шупенюк отдыхала со своей семьей в Карпатах. В одной из социальных сетей она разместила видео, на котором видно, как женщина умывается водой из горной речки. Редакция сайта STB.UA решила разузнать, где именно отдыхала Людмила, и что это за речка такая. Подробнее читайте в материале. 

я соромлюсь свого тіла

Больше по теме: «Я соромлюсь свого тіла»: на проекте врачи провели одну из самых сложных операций в нейрохирургии 

Людмила и ее муж родом из Прикарпатья. Именно поэтому всей семьей дважды в год они стараются приезжать домой, чтобы отдохнуть и набраться сил. А где, как не в горах, это можно сделать? Ведь в Карпатах просто роскошная природа. 

Людмила Шупенюк утверждает, что это идеальное место для того, чтобы отдохнуть духовно, набраться сил и положительной энергетики:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Мы отдыхали в Шишорах. Всегда стараемся ездить туда машиной. Обязательно заезжаем в Коломыю (оттуда родом мой муж), а также ‒ в Черновцы (моя родина).

Эта река Пистынка ‒ очень чистая. В детстве мой муж даже пил воду из нее. Мне кажется, что когда ты умываешься такой чистой водой, то сразу наполняешься силой и здоровьем. Поэтому я всем советую хотя бы раз в год, а то и дважды, обязательно приезжать в Карпаты, чтобы насытиться положительной энергетикой и отдохнуть».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: