PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Я соромлюсь свого тіла»: удаление полипов у Анатолия Слипченко

25.10.2019

Для врачей проекта «Я соромлюсь свого тіла» нет ничего невозможного. Они всегда стараются помочь пациентам даже в безвыходных ситуациях. Именно так и случилось с Анатолием Слипченко. Мужчина на протяжении 20 лет безуспешно боролся с полипами в носу и не мог нормально дышать. Однако все же ему удалось помочь. 

я соромлюсь свого тіла

Больше по теме: «Я соромлюсь свого тіла»: полное выпадение матки Елены Сычовой

На протяжении 20 лет Анатолий Слипченко не мог нормально дышать. А все потому, что мужчина страдает от полипов, которые полностью закрывают носовой проход. Анатолий перенес 7 операций, но все они были неудачны. Через некоторое время полипы снова появлялись. После многих лет неудачного лечения мужчина потерял всякую надежду на выздоровление и практически перестал общаться с друзьями и родственниками. 

Однако хирурги проекта «Я соромлюсь свого тіла» решили действовать радикально ‒ они планируют полностью удалить полипы не только в носу, но и в пазухах носа. Во время оперативного вмешательства выяснилось, что вся носовая полость была усеяна полипами. 

Операция прошла успешно! И после реабилитации мужчина на приеме у Екатерины Безвершенко был по-настоящему счастлив. Он начал полноценно дышать!

Анатолий возобновил общение с родней, даже начал проводить время с внуками и друзьями. Мужчина даже думает вернуться на работу!

Смотрите 3 выпуск проекта «Я соромлюсь свого тіла» прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: