PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Людмила Шупенюк пообщалась со студентами

04.11.2019

Врачи проекта «Я соромлюсь свого тіла» не только ежедневно спасают жизни пациентов, но и помогают обучать молодых специалистов. Так, недавно Людмила Шупенюк посетила Нежинский медицинский колледж и пообщалась со студентами. Подробнее читайте в материале.

я соромлюсь свого тіла

Больше по теме: «Я соромлюсь свого тіла»: на проекте врачи провели одну из самых сложных операций в нейрохирургии 

Врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» Людмила Шупенюк постоянно растет в профессиональном плане: часто посещает различные научные конференции. Однако недавно акушер-гинеколог с многолетним стажем стала гостьей Нежинского медицинского колледжа, где имела прекрасную возможность пообщаться со студентами. Во время лекции Людмила говорила о медицине, здоровье и семье.

«Сегодня почувствовала себя немножко волшебницей. Это так здорово, когда ты можешь дать кому-то надежду и уверенность, что мечты сбываются. Эмоциональное общение со студентами о медицине, здоровье, семье и человеческих ценностях. Я верю, что многие из них станут прекрасными врачами, медсестрами и просто счастливыми людьми! Особая благодарность 15-летнему мальчику, который собственноручно приготовил пирожные. Несмотря на диету, не смогла отказать себе в удовольствии попробовать его. Я верю в нашу молодежь и в будущее нашей медицины».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: