PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Валерий Ославский трогательно поздравил дочь с днем рождения

06.11.2019

Валерий Ославский не только прекрасный врач, но и любящий папа. В социальных сетях врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» часто делится с подписчиками фотографиями своей единственной дочери. Недавно в Instagram Валерий трогательно поздравил ее с днем рождения. Подробнее в материале. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Больше по теме: Спецпроект «Я соромлюсь свого тіла»: Мы спасаем там, где другие не могут

Валерий Ославский души не чает в своей дочери. Он очень часто делится со своими подписчиками фотографиями и новостями из жизни своей малышки. А в ее день рождения ‒ особый праздник ‒ Валерий, конечно же, не мог остаться в стороне и поделился архивным фото своей дочери. 

Ночь с 4 на 5 ноября 2008, где-то в 4 утра, навсегда изменила мою жизнь. Тогда свет увидела Кристина Ославская. Визгливый и целенаправленно вредный младенец стал упрямым и очень капостным подростком.

Мне нравится, что она  ярая и повернутая на справедливости. Не боится высказать свое мнение. Заботится в первую очередь о других.

Ей еще много нужно изучить, узнать, усвоить… Но я уже сейчас вижу, что будет трудно, но не стыдно. Потому что у нас в доме есть зрелая личность. В 11.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: