PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Валерий Ославский показал, как проводит время с дочерью

07.07.2020

Валерий Ославский не только прекрасный врач, но и любящий папа. В социальных сетях эксперт проекта «Я соромлюсь свого тіла» часто делится с подписчиками фотографиями своей единственной дочери. Недавно в Instagram Валерий показал, как проводит время с дочерью на летних каникулах. Подробнее в материале. 

ясст

Больше по теме: Людмила Шупенюк: Быть матерью ‒ благословение свыше

Валерий Ославский души не чает в своей дочери. Он очень часто делится со своими подписчиками фотографиями и новостями из жизни малышки. И, как любящий отец, на летних каникулах проводит с ней очень много времени. 

Так, врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» в своем аккаунте в Instagram поделился забавным фото дочери. На снимке Жук Жуковский (именно так ласково Валерий называет свою дочь) сидит в машине с ярко разрисованным лицом.

«Мама будет счастлива», ― так в шутливой форме подписал фото Валерий. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Подписчики пришли в восторг от такого милого поста. Они пожелали счастья малышке и здоровья всей семье. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: