PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=
Анна Цыбенко

28-летняя девушка попала в довольно необычную ситуацию: ее укусила игуана. Все произошло более чем неожиданно: животное быстро вскарабкалось по руке героини и схватило ее за одно из самых уязвимых мест на лице – губу, которая в последствие приобрела новые, неэстетические очертания. То, что случилось, стало настоящей трагедией для Ани. Даже маленькая дочь отказывалась целовать маму, не принимая ее искаженный облик. Проблемы возникли и с трудоустройством на работу.

Такой Анна пришла на проект

Такой Анна пришла на проект

Операция вернула пациентке возможность не только говорить, но и принимать пищу. Инъекции гиалоурановой кислоты придали губам объем, а татуаж – утраченную форму.vlcsnap-2015-06-04-18h22m40s20

После хирургического вмешательства небольшой шрам стал единственным напоминанием о пережитом событии. Больше года понадобилось Анне для того, чтобы с гордостью продемонстрировать результат многочисленных процедур.

«Для меня это сказка, которая будет продолжаться и дальше», – говорит пациентка. Валерий Ославский также остался доволен проделанной работой врачей.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ АННЫ: Героиня с деформированной губой больше не прячется от фотоаппарата

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: