PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Давид Притула

Проблема одного из самых маленьких пациентов клиники «Я соромлюсь свого тіла» была не так заметна, но очень болезненна не только для мальчика, но и для его мамы. Придя на прием к Валерию Ославскому, молодая женщина призналась, что корит себя за операцию на половом члене сына. Ведь именно мама дала согласие на нее врачам, когда малыш страдал от фимоза – сужения крайней плоти. После вмешательства пенис мальчика был постоянно воспален, а обычный поход в туалет превращался в настоящую пытку.

Валерий отправил мальчика к детскому урологу, однако мама Давида продолжала волноваться: неужели единственным выходом для сына будет обрезание? Начитавшись в интернете об возможных осложнениях, женщина очень боялась принимать решение вновь. Однако врач сказал, что предыдущая операция была выполнена некорректно, вследствие чего крайняя плоть рубцом приросла к головке полового члена. Единственный способ помочь мальчику – обрезание. К счастью, после разговора со специалистом, сомнений у мамы Давида практически не осталось, и она согласилась на хирургическое вмешательство. Результат оказался превосходным!

2018-02-06_122318

Video: Давид Притула

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: