PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Людмила Узий

Кожный покров головы Люды сильно зудел и шелушился. Впервые с проблемой она столкнулась почти 10 лет назад, и тогда ее диагноз звучал как себорейный дерматит. Специальные шампуни и лекарственные препараты ей не помогали, а рекомендованной диеты придерживаться у нее не получалось: женщина призналась, что любит сладкое слишком сильно. Кроме того, Людмила рассказала, что ее работа в школе – сплошной стресс. Будучи учительницей, с детьми она ладила прекрасно, а вот отношения с руководством учебного заведения не задались. Директор школы не поддерживал никаких инициатив Люды.

Осмотрев пациентку, Екатерина Безвершенко обнаружила у нее также и симптомы псориаза. Дальнейшие исследования подтвердили наличие заболевания у женщины, но, к счастью – на ранней стадии. Дерматолог помог подобрать пациентке лечебный шампунь и крем для периодов обострения болезни. Уже спустя месяц ведущая проекта смогла оценить результат. Людмила призналась, что не последнюю роль в достижении ремиссии сыграла смена работы. Теперь ее психоэмоциональное состояние в норме, а псориаз не доставляет дискомфорта. 

2018-04-24_122300

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: