PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вадим Сторчак

Проблемы со здоровьем у Вадима начались после нервного срыва. Шесть лет назад мужчина поссорился с женой. Он пережил два приступа, причину которых врачи не смогли определить. С тех пор он находился в постоянном страхе смерти, обивал пороги больниц и старался больше отдыхать. Вся работа по дому лежала на плечах его жены Наташи.

Людмила Шупенюк отправила пациента на МРТ и к кардиологу. Как и прежде, ни один специалист отклонений у него не обнаружил. Однако ведущую насторожило признание мужчины о том, что его самочувствие улучшается, когда он находится вдали от дома и жены, с которой так часто возникают конфликты. Людмила предложила Вадиму вместе с супругой посетить психотерапевта.

Пообщавшись с парой и проведя сеанс песочной терапии, врач выяснила: мешают жить мужчине не болезни сердца, а страхи и эмоции. Именно работа с психологом помогла наконец партнерам найти общий язык, вернуть Вадиму уверенность в себе и почувствовать себя здоровым. Никакие лекарства бывшему пациенту «Я соромлюсь свого тіла» не понадобились, ведь наше физическое состояние напрямую зависит от состояния души.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: