PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Василий Колопач

Василий Колопач уже год борется с ожирением. Мужчина начал набирать вес после того, как врачи удалили ему одну почку. На проект Василий пришел с весом почти 250 кг. Он не мог самостоятельно передвигаться. Валерий Ославский срочно госпитализировал Василия в Одессе в один из самых современных бариатрических отделений, где мужчина прошел комплексное обследование. Чтобы помочь мужчине, его нужно было срочно оперировать, однако из-за лишнего веса радикальные меры проводить было нельзя. Василию назначили диету, занятия с реабилитологом и СИПАП-терапию, которая стабилизируют дыхание и улучшают сон. После того, как Василий сбросил вес, ему провели операцию по уменьшению желудка. И опять направили в реабилитационный центр. 

Через 8 месяцев лечения Василию опять провели медицинское обследование, где обнаружили дополнительные проблемы со здоровьем: порок сердца, камни в желчном пузыре и застой еды в желудке. Мужчине провели шунтирование, и Василий продолжил лечение в реабилитационном центре. Однако у него начались резкие боли. И исследования показали, что у мужчины хроническая болезнь почек. 

Валерий Ославский порекомендовал Василию проконсультироваться с нефрологом. Однако прогнозы врачей были неутешительны. Пока не решится вопрос с почкой, ни о каком дальнейшем лечении речи быть не может. Василию остается только придерживаться диеты и регулярно заниматься умеренными физическими упражнениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: