PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Женя Пукай

Птоз и эпикантус

Мама Евгения обратилась за помощью к врачам проекта, потому что у ее сына очень быстро ухудшается зрение. У Евгения врожденная патология ‒ птоз и эпикантус ‒ заболевания, при которых на веке образуется лишняя кожа, закрывающая часть глаза и вызывающая воспалительные процессы. Чтобы решить этот вопрос, нужно провести оперативное вмешательство. Оно должно проходить в два этапа. После хирургических вмешательств, к слову ‒ удачных, Жене необходимо пройти еще одно обследование, чтобы понять, нужно ли мальчику носить очки, ведь у него сильный астигматизм. 

На финальном приеме у Екатерины Безвершенко Женя был очень счастлив. Несмотря на свой юный возраст, он уже понимает, что раньше отличался от своих сверстников. Кстати, во время осмотра Екатерина практически не заметила дефектов, которые раньше беспокоили Женю, ‒ так виртуозно справились со своим заданием врачи проекта.

я соромлюсь свого тіла

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: